Специально к началу весны шеф-повар ресторана «Софиевский Посад» приготовил для Вас новое меню!
Весеннее меню
Наименование | Выход, г | Цена, грн |
Закуски | ||
Брускетта с жареными баклажанами, томатами и моцареллой мини | 100 | 136,00 |
Деруны из кабачков | 250/50 | 187,00 |
Деруны из кабачков и сливочного сыра с лососем шеф-посола | 200/50/50 | 367 |
Языковый ролл с соусом Порто и орехом пекан | 200 | 338 | Салаты |
Зеленый салат с сыром Бергадер и карамелизированной грушей | 250 | 299,00 |
Салат «Вителло тоннато» | 220 | 320,00 |
Салат с жареным лососем | 220 | 347,00 | Первые блюда |
Крем-суп сливочный из шампиньонов | 300 | 185,00 |
Рыбная юшка | 300 | 195,00 |
Основные блюда | ||
Паста Фетучини с курицей и грибами | 300 | 265,00 |
Равиоли с лососем, креветками и сыром в соусе из желтых томатов | 150/100 | 466,00 |
Индюшиная голень запеченная в душистых травах (подается с гарниром) | 100 | 108,90 |
Каре ягненка с соусом из клюквы и капонатой | 200/100 | 527,00 |
Душистый стейк на косточке | 100 | 164,00 |
Медальон из свинины с соусом дорблю | 110/30/50 | 295,00 |
Десерты | ||
Венский штрудель с вишней и мороженым | 150/50 | 215,00 |
Наполеон | 150 | 195,00 |
Напитки | ||
Кока-Кола | 330 | 68,00 | Спрайт | 330 | 68,00 |
Встречайте весну в гостинично-ресторанном комплексе «Софиевский Посад»!
Заказать столик, а также узнать дополнительную информацию Вы можете по телефону:
(067) 327-24-48