Встречайте новое сезонное меню от шеф-повара ресторана «Софиевский Посад»!
Сезонное меню
Наименование | Выход,гр | Цена,грн |
Закуски и салаты | ||
Брускеты с помидорами и зеленым базиликом | 120 | 79,00 |
Брускеты с лососем и авокадо | 110 | 124,00 |
Икра щуки с луком и соусом на ледяной горке | 50/30/50 | 154,00 |
Блины с лососем шеф посола | 200 | 163,00 |
Супы | ||
Суп-пюре сырный с лесными грибами | 250 | 129,00 |
Крем-суп из чечевицы с пармезаном | 300 | 94,00 |
Основные блюда | ||
Эскалоп из фуа-гра с яблоками фламбе под ягодным соусом | 90/100/30 | 354,00 |
Ризотто Бьянко с лесными грибами | 300 | 149,00 |
Стейк с семгой на овощной подушке | 100/100/50 | 368,00 |
Ребрышки к пиву (весовые) | 100 | 139,00 |
Домашние ребрышки (весовые, с гарниром и соусами собственного производства) * | 100/30/30 | 139,00 |
Напитки | ||
Глинтвейн из красного вина | 180 | 62,00 |
Глинтвейн из белого вина | 180 | 62,00 |
Вино красное Резерв Сира Мерло | 50 | 50,00 |
Вино совінйон Блан Мальбаро Сан | 50 | 50,00 |
Вино белое Шабли | 50 | 55,00 |
Вино красное Бардолино | 50 | 45,00 |
Бренди Арарат 3* | 50 | 68,00 |
Бренди Арарат 5* | 50 | 85,00 |
Игристое вино «Артемовское» в ассортименте | 750 | 220,00 |
* Домашние ребрышки подаются с оригинальным гарниром и соусами весом 200/30/30
Заказать столик, а также узнать дополнительную информацию Вы можете по телефону(067) 249-33-49